贵州合作网-三位一体
您当前位置:首页 » 业务工作 » 三位一体

绥阳县郑场供销专业合作社召开第一次社员代表大会

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

2017年9月1日,绥阳县郑场镇供销专业合作社第一次社员代表大会顺利召开。

会议传达中央、省、市供销综合改革精神;介绍了恢复重建郑场供销专业合作社的筹备情况;通过了《绥阳县郑场镇供销专业合作社章程》、《绥阳县郑场镇供销专业合作社社员股金管理办法》、《绥阳县郑场镇供销专业合作社第一次社员代表大会选举办法》,会议成功选举理事会、监事会成员和主任。

会议强调,郑场供销专业合作社是绥阳县首家筹建的新型供销“三位一体”基层社,新选举的班子成员要以为社员负责的态度,以高度的责任心和政治责任感,认真贯彻落实中央、省、市、县供销综合改革文件精神,以市场为依托、积极开拓创新,强化内部管理、克难攻坚,积极发挥示范带头作用,为我县供销综合改革提供可复制推广的经验。以开展社员股金服务、电子商务、农资配送等为载体,在脱贫攻坚中发挥更大作用,提升为农服务的能力。

上一篇:
下一篇:

相关文章