贵州合作网-三位一体
您当前位置:首页 » 业务工作 » 三位一体

息烽县供销社举办社员股金服务部一周年庆典活动

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

9月8日,息烽县供销社社员股金服务部举办了以“金秋时节供销送礼”为主题的一周年庆典活动。县供销社系统全体干部职工、社员股金服务部社员参加了庆典活动。

息烽县供销社社员股金服务部于2016年9月8日成立,是中共息烽县委、息烽县人民政府贯彻落实中央、省委、市委关于深化供销合作社改革系列文件精神和决策部署,探索创新农村合作金融服务方式,推进供销合作社服务“三农”,增强服务功能、提升服务实力的重要改革举措,也是供销合作社改革发展的现实需要和有效载体。一年来,息烽县供销社社员股金服务部按照坚持“社员制、封闭性、不对外吸储放贷、不支付固定回报、运行规范和风险可控”的原则,积极探索创新农村合作金融服务方式,提升服务质量和水平,共发展社员560人,调剂资金1500多万元,吸纳资金1400多万元。切实解决农民发展生产融资难问题,有力的推动农村产业发展。

活动当天,开展系列庆典活动。对一年来关心支持供销社社员股金服务部发展的老社员进行感恩回馈,对吸引发展新社员起到了很好的宣传推广效果,同时对状大息烽县供销社社员股金服务部的服务实力,扩大知名度,为今后的持续发展,奠定了良好基础。活动当天共发展吸收新社员120余人,吸纳社员股金300余万元,调剂社员股金200余万元。

(息烽县供销社)


上一篇:
下一篇:

相关文章