您当前位置:首页 » 业务工作 » 三位一体

徐仕光出席惠水县供销社社员股金服务社开业仪式

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

日,惠水县供销社社员股金服务社隆重开业。贵州省供销社党组成员、副主任徐仕光出席开业仪式。黔南州供销社惠水县人大惠水县政协惠水县委惠水县人民政府单位相关负责人、惠水县直各机关负责人及镇(街道)负责人相关企业嘉宾和供销社退休职工参加开业仪式。

会议指出,惠水供销社社员股金服务社的启动运营,标志着惠水供销合作社在推进供销合作社综合改革,发展农村合作金融上迈出了坚实一步,为探索供销社生产合作、供销合作、信用合作“三位一体”新模式作出了积极的努力。

会议要求,供销社社员股金服务社要坚守“四线”原则,推动社员股金服务社健康发展,即守住 “三农”服务 “生命线”、 守住提高效能 “服务线”、守住风险防控 “安全线”、共筑关怀厚爱 “感情线”。

徐仕光代表贵州省供销社向惠水县供销社社员股金服务社正式开业表示热烈的祝贺。他强调,惠水县供销社要以社员股金服务社为抓手加快供销合作社转型升级。紧紧围绕“三农”工作大局,密切与农民利益结合,以提升为农服务能力为根本,紧扣精准扶贫、精准脱贫、强农惠农富农主题,把股金服务社打造成为看得见、抓得住的为农服务骨干力量,不断开创惠水供销合作事业新局面,为全省守底线、走新路、奔小康作出贡献。

与会人员参观了惠水股金服务社,听取工作人员对开办业务的介绍。据统计仅开业当天自愿申请入社成为社员78人,吸纳股金124.8万元。

(惠水县供销社 陈培丽)



上一篇:
下一篇:

相关文章