您当前位置:首页 » 专题专栏 » 招商引资

玉屏侗族自治县惠民股金服务部招聘启事

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

玉屏侗族自治县惠民股金服务部于2014年经玉屏侗族自治县人民政府批准,由县供销社组建的一家集体企业,服务部的主营业务是:发展社员、吸纳社员股金、为社员提供资金调剂服务,农业产业化投资;现有营业网点5个。现因工作需要,现向社会公开招聘管理人员1名,柜员5名(玉屏3名、田坪3名)共计6;具体要求如下;

一、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法。

2、具有大专以上文化学历。

3、年龄在25周岁及以上、40周岁及以下。

二、报名程序

1、报名时间:2018910日至917日。

2、报名地点:玉屏侗族自治县惠民股金服务部中山路营业部一楼综合办公室(原老司法局办公楼),联系人田永光,电话:1893205183313098560818

3、报名资料:个人简历(附近期1寸免冠彩色照片1张,注明应聘岗位、联系电话)、学历证书、个人身份证、岗位所需的相关证件复印件1份,以及能证明工作经历和工作能力的相关资料。

三、聘用程序

1、根据工作实际,结合岗位需求,对应聘人员材料进行择优初选。

2、通知初选人员到玉屏侗族自治县惠民股金服务部进行面试(2018918日上午),面试筛选后,进行一个月试岗考核。

3、经考核合格人员,按规定体检合格后,与服务部签定劳动合同。

 四、工资待遇

1、按《劳动法》及《劳动合同法》相关规定,为聘用人员缴纳“三险一金”和发放劳动报酬。

2、管理人员工资:3500+绩效提成,柜员工资:底薪2600+ 绩效提成,试用期报酬每月1500元。



玉屏侗族自治县供销合作社联合社

                                                          20189,10


上一篇:
下一篇:

相关文章