您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 主动公开 » 人事信息

因公临时出国(境)任务公示

发布时间:   字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-01669
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 因公临时出国(境)任务公示

根据中央、国务院出台的因公出国(境)管理工作有关规定,经省社党组成员于5月17日会签同意,现对彭旻等6人赴法国、瑞士和意大利进行交流洽谈,加快实现与法、瑞、意三国在农村金融合作、合作社管理培训、智能农业与电商等领域的互动合作,开创国际协同组织新型事业合作的新业态任务公示如下:

一、团组人员名单

1.png

二、出访国家(地区)

2.png

三、出访任务

3.png

四、日程安排

4.png

五、邀请单位及背景情况:

5.png

六、往返航线

6.png

七、经费来源及预算:

此次任务所有经费和开支将严格按照国家有关标准执行,所需费用由省级财政解决。我单位共派出3人,约需人民币184113.00元,最终费用按实际发生为准。

八、境外邀请函及中文译文(复印件)

九、公示时间:

此次公示时间为2017年7月20日至7月27日止。如有不同意见,请于2017年7月26日前通过电话、信函等形式向省社机关纪委或人事处反映。为了便于核实情况,反映意见请署本人真实姓名。

省供销社机关党办(省社机关纪委)

监督电话:0851-86573568 0851-86570809

省供销社人事处

监督电话:0851-86572455

上一篇:
下一篇:

相关文章