向忠雄出席贵州省经济学校、茶校2017年技能·体育·文化艺术节开幕会

发布时间:   字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-17549
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 向忠雄出席贵州省经济学校、茶校2017年技能·体育·文化艺术节开幕会

DSC_6447.JPG

DSC_6408.JPG

DSC_6455.JPG

金秋十月,收获满满,“贵州省经济学校、茶校2017年技能·体育·文化艺术节开幕式”的巨幅背景墙与彩色气球、横幅标语、红色条幅交相辉映,妆点出浓厚的节日氛围。

10月30日上午,“十、九、八、七……”,由767名学生组成的倒计时方阵以严整的阵型、高亢的声音、昂扬的气势拉开了贵州省经济学校、茶校2017年技能·体育·文化艺术节的帷幕。省供销社党组副书记、副主任向忠雄出席开幕式并宣布开幕,省供销社、教育厅、财政厅、人社厅、各兄弟院校、荷塘社区、校企合作企业50多位领导及我校师生4000余人参加了开幕式。经济学校、茶校校长杨吉泉致辞。

开幕式进行了大型节目展演,“数字方阵”、“踏歌起舞”、“青春律动”、“持枪进击表演”、“快乐崇拜健身操”,高潮迭起,活力四射,是专业技能的综合展现,更是学生准军事化管理特色与学校教育教学成果的具体体现。节目丰富多彩、一气呵成,为上级领导、嘉宾及全校师生呈现了一场精彩纷呈的视觉与艺术盛宴,充分展现了我校师生的艺术才华,诠释了本次艺术节“强化技能、强健体魄、提升素养”的主题,赢得了现场领导、嘉宾及全校师生的阵阵掌声。

开幕结束式后,学校各专业组织学生进行30余场技能比赛,学校负责人陪同相关领导及嘉宾观看部分比赛,艺术节将进行为期5天的技能比赛、运动会及大型文艺晚会活动。(省经济学校)

上一篇:
下一篇:

相关文章