您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 主动公开 » 政策解读

2018年全省供销社系统综合业绩考核现场考核细则

发布时间:   字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00624
  • 信息分类: 政策解读
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2018年全省供销社系统综合业绩考核现场考核细则

根据《2018年全省供销社系统综合业绩考核办法》要求,考核实行百分制,其中考核指标评分为80分,现场评分为20分。特制定现场考核细则如下:

一、现场考核组织

现场考核由省社合作指导处根据省社党组要求具体组织实施。省社领导、机关各处室、各市(州)供销社、省直管县(市)供销社参与现场考核。

二、现场考核评委及工作人员

(一)评委。现场考核评委包括省社领导、各处室主要负责人、各市(州)供销社主要负责人、省直管县(市)供销社主要负责人。

(二)工作人员。工作人员在省社机关一般干部中抽取。含记分员、计时员、统分员、监督员。记分员负责收取、复核评委的评分;计时员负责陈述时间的提醒控制;统分员和监督员负责计算和复核现场考核评分;监督员负责公布现场考核得分。

三、现场考核程序。

(一)现场陈述

1、各市(州)供销社、省直管县(市)供销社陈述人分别对本年度综合业绩工作完成情况作现场陈述。陈述时,由助手同步播放相应的幻灯片内容。

2、现场陈述顺序按现场发放的评委记分表顺序进行(按省委省政府内部通讯录顺序排列)。

3、陈述人原则上应为各市(州)供销社、省直管县(市)供销社主要负责人,陈述时间15分钟。在距陈述时间结束还剩2分钟时,由计时员举牌提醒(对着主持人)并口头提示 “陈述时间还剩2分钟”;第15分钟时停止计时并口头告知主持人,主持人宣布陈述结束。

(二)现场评分

1、现场评分分值设定:总分20分。

2评分标准。

(1)目标完成情况:与省社签订的各项指标任务整体完成情况;(2)组织领导:对综合业绩考核工作是否重视,工作措施是否到位;(3)创新情况:是否根据省社的工作部署,结合自身实际创造性的开展工作,形成可推广的经验和模式;(4)外部评价:当地党委政府、社会各界、供销合作社干部职工对供销社综合改革工作的评价。

3、计分办法。

现场评分总分为20分,评委打分,去掉一个最高分和一个最低分,取平均分,即为现场考核得分。

(三)成绩反馈

1、统分员现场统计各项分数,由监督员于所有陈述完成后统一公布各单位现场考核得分。

2、现场考核得分公布后,统分员将各单位综合业绩考核指标得分、专项工作得分、现场得分相加,按得分高低排序(如综合得分出现分数相同情况,对相同者按考核指标得分从高至低排序,若考核指标得分也相同,则由评委现场投票决定相同者的排序),由省社领导公布各单位综合业绩考核最后得分及排名。


上一篇:
下一篇:

相关文章