贵州省供销社2013年财政预算及“三公”经费预算信息

发布时间:   字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00674
  • 信息分类: 三公经费
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省供销社2013年财政预算及“三公”经费预算信息

公共财政预算支出总额为6800.2万元,其中基本支出5431.2万元,项目支出1289万元。

因我省对因公出国(境)、公务用车购置实行总额控制,年初无法细分到部门,所以我部门无法填报准确的“三公经费”预算总额。我部门公务接待费为41.1万元(含省社机关及两所学校);公务用车运行费用为51.55 万元(含省社机关及两所学校)。

三、项目支出安排情况说明

项目支出共计1289万元。其中供销合作事业发展专项资金600万元,主要用于供销社系统新农村现代流通服务网络工程建设(农资、农村日用消费品、农副产品、再生资源回收利用四大网络)以及农村信息化服务网络建设。另外还用于强化供销合作社服务功能,兴建专业合作社,培育涉农骨干龙头企业,积极参与农业产业化经营,加强供销合作社系统行业协会建设,创办农村综合服务组织,实施供销合作社人才兴社战略,大力开展培训,不断提升干部职工素质和合作社社员各方面的技能等;储备事物支出650万元,其中化肥淡季储备500万元,农药淡季储备150万元,主要用于省级化肥、农药的淡季储备贴息;供销社商业流通事务管理经费39万元,主要是用于项目资金的申报、资金使用情况检查、农民专业合作经济组织的培训等工作。

四、部门预算表(见附表)

贵州省供销合作社联合社

2013年4月28日

附件:贵州省供销合作社联合社.xls

上一篇:
下一篇:

相关文章